• 网站首页 | 资讯首页 | 网校首页 | 加入收藏 | 订阅本站Rss
  • 用户名: 密 码: 保存
    培训吧首页
    咨询热线:40066-40084
    您现在的位置:MY8848时代珠峰-培训吧 >> 试题 >> 职业资格 >> 秘书资格 >> 模拟试题
     

    秘书资格考试:三级秘书知识自测试题三
    作者:培训吧 来源:px8.com 更新日期:2009-11-2
    51.会议管理文书有:会议通知、议事规则、保密制度、( )等。 
    A.会议简报 
    B.日程安排表 
    C.出席证件 
    D.生活管理 
    答案: ABD 
    52.群体调查方法是指接受调查的群体在调查中可以互相讨论和启发的调查方式,例如( )等。 
    A.专家法 
    B.问卷调查法 
    C.网络法 
    D.普遍调查法 
    答案:AC 
    53.信息具有以下特征( )。 
    A.有偿性 
    B.可塑性 
    C.可比性 
    D.依附性 
    答案:ABD 
    54.拟写调查报告的要求是:( )。 
    A.反映情况和问题要准确无误 
    B.概括的观点和意见要鲜明 
    C.材料要典型 
    D.文字要简明 
    答案:ABD 
    55.下面的( )是主谓短语。 
    A.春光明媚 
    B.热爱祖国 
    C.泰山压顶 
    D.山河壮丽 
    答案:ACD 
    56.协调工作的功能是:( )。 
    A.化解矛盾 
    B.维护领导的威信和形象 
    C.调动员工的积极性 
    D.完善决策 
    答案:ACD 
    57.督查工作的对象是( )。 
    A.领导交办事项的落实情况 
    B.群众反映的情况问题 
    C.会议决定事项 
    D.工作中出现的新问题 
    答案:AC 
    58.全民所有制企业在产、供、销方面的权利包括( )。 
    A.生产经营决策权 
    B.产品定价权 
    C.资产处置权 
    D. 物资选购权 
    答案:ACD 
    59.我国经济合同的主体包括( )。 
    A.法人 
    B.其他经济组织 
    C.个体工商户 
    D.公民个人 
    答案:ABC 
    60.大型会议要设专人昼夜值班,负责( )等工作。 
    A.安全 
    B.沟通 
    C.服务 
    D.协调 
    答案:BD

     
    秘书资格考试通关必备网络课程免费试听>>
    相关文章:
     
  • 网站首页 | 关于我们 | 会员中心 | | 网站地图 | 城市列表 | 意见反馈
  • Copyright© 2015 www.px8.com 时代珠峰MY8848时代珠峰-培训吧 版权所有
  • 中国·城市教育 粤ICP备06023013号