• 网站首页 | 资讯首页 | 网校首页 | 加入收藏 | 订阅本站Rss
  • 用户名: 密 码: 保存
    培训吧首页
    咨询热线:40066-40084
    您现在的位置:MY8848时代珠峰-培训吧 >> 试题 >> 职业资格 >> 秘书资格 >> 模拟试题
     

    秘书资格考试:三级秘书知识自测试题二
    作者:培训吧 来源:px8.com 更新日期:2009-11-2
    41.Your desire to establish business relations with us ( )with ours. 
    A. along 
    B. along side 
    C. coincides 
    D. come  
    答案:C 
    42.( )receipt of your specific enquiry, we will prepare the quotation for you. 
    A. At 
    B. Upon 
    C. About 
    D. Within 
    答案:B 
    43.( )是档案收集的基本要求。 
    A.优化原则 
    B.效用原则 
    C.交接原则 
    D.实效原则  
    答案:A 
    44.( )是指全部资本分成等额股份,股东以其所持股份为限对公司承担责任,公司以其全部资产对公司债务承担责任的企业法人。 
    A.有限责任公司 
    B.股份有限公司 
    C.两合公司 
    D.股份两合公司 
    答案:B 
    45.下列词语中,( )属于单纯词。 
    A.科学家 
    B.崎岖 
    C.雪亮 
    D.宁静 
    答案:B 
    46.公文是机关、企事业单位和其他社会组织在公务活动中,为( )而制作和使用的,具有规范体式的文书。 
    A.沟通信息 
    B.洽商工作 
    C.行使职权 
    D.协调关系 
    答案:C 
    47.下列经济合同,属于无效经济合同的是( )。 
    A.超过履行期限,当事人未履行 
    B.损害国家利益 
    C.不可抗力致使当事人一方无法履行 
    D.允许变更的合同 
    答案:B 
    48.下面四句话中只有( )是复句。 
    A.他走进会场找了个座位。 
    B.会者不难,汽车很快修好了。 
    C.在返回的路上,他终于昏倒了。 
    D.成熟的荔枝,呈红色或紫色。 
    答案:B 
    49.档案长期保管即档案将被保存( )年。 
    A.50年以上  
    B.5年以下  
    C.5~15年  
    D.16~50年 
    答案:D 
    50.以下收入在征收个人所得税时,以全部所得作为应纳税所得额的是( ). 
    A.工资薪金所得  
    B.劳务报酬所得  
    C.股息红利所得  
    D.稿酬所得
    答案:B

     
    秘书资格考试通关必备网络课程免费试听>>
    相关文章:
     
  • 网站首页 | 关于我们 | 会员中心 | | 网站地图 | 城市列表 | 意见反馈
  • Copyright© 2015 www.px8.com 时代珠峰MY8848时代珠峰-培训吧 版权所有
  • 中国·城市教育 粤ICP备06023013号