当前所在位置:珠峰网资料 >> 建筑 >> 房地产估价师 >> 正文
2015年房地产估价师理论与方法选择题4
发布时间:2012/5/31 9:48:31 来源:城市网学院 编辑:ziteng
  1.交易日期的修正的具体方法为()。
  A.价格指数
  B.价格变动率
  C.时间序列分析
  D.价格可变系数
  答案:A,B,C
  2.在实际交易日期修正中.下列()价格指数或价格变动率可供选用。
  A.一般物体指数或变动率
  B.建筑物造价指数或变动率
  C.建筑材料价格指数或变动率
  D.建筑人工费指数或变动率
  答案:A,B,C,D
  3.房地产状况修正包括()。
  A.区位状况
  B.权益状况
  C.实物状况
  D.双方的协议状况
  答案:A,B,C
  4.实物状况比较修正的内容.对于土地来说主要包括()。
  A.土地面积的大小
  B.土地形状
  C.基础设施完备程度
  D.土地平整程度
  答案:A,B,C,D
  5.具体进行房地产状况修正的方法.有()几种。
  A.直接比较修正
  B.间接比较修正
  C.具体比较修正
  D.抽象比较修正
  答案:A,B
  -
  6.( )的出现是技术进步的必然结果,同时也是“替代原理”的体现,
  A.重置价格
  B.重置成本
  C.重建价格
  D.重建成本
  答案:A, B
  7.下列哪种房地产最适用于用成本法估价( )
  A.学校
  B.公园
  C.商场
  D.普通商品住宅
  答案:A, B
  8.下面( )是求取建筑物的重新购建价格的方法
  A.单位比较法
  B.分部分项法
  C.工料测量法
  D.单位体积法
  答案:A, B, C, D
  9.以下哪些属于重新购建价格( )
  A.建筑物的重置价格
  B.土地的重置价格
  C.建筑物的重建价格
  D.土地的重建价格
  答案:A, C
  10.在成本法中,直接成本利润率的计算基数包括( )。
  A.土地取得成本
  B.开发成本
  C. 管理费用
  D.销售费用
  答案:A, B
广告合作:400-664-0084 全国热线:400-664-0084
Copyright 2010 - 2017 www.my8848.com 珠峰网 粤ICP备15066211号
珠峰网 版权所有 All Rights Reserved