当前所在位置:珠峰网资料 >> 建筑 >> 房地产估价师 >> 正文
2015年房地产估价师考试经营与管理考前复习题(25)
发布时间:2012/7/17 22:05:01 来源:城市网学院 编辑:admin
   1.工程项目管理的基本职能是计划、(  )。
    A.组织
    B.决策
    C.控制
    D.协调
    E.反馈
    答案:ACD
    2.政府宏观调控房地产市场的手段包括(  )。
    A.土地供应计划
    B.地价的杠杆作用
    C.诚信建设
    D.税收政策
    E.政府定价
    答案:ABD
    3.经营收入包括(  )。
    A.销售收入
    B.出租收入
    C.自营收入
    D.营业外收入
    E.上年未分配利润
    答案:ABC
    4.房地产开发项目的主要不确定因素有(  )。
    A.土地费用
    B.建安工程费用
    C.运营费用
    D.空置率
    E.容积率
    答案:ABE
    5.敏感性分析的“三项预测值”法对房地产开发项目中所涉及的变动因素,分别给出三个预测值,即(  )。
    A.最乐观预测值
    B.最悲观预测值
    C.最可能预测值
    D.最客观的预测值
    E.最原始的评估值
    答案:ABC [NextPage]    6.财务评价中损益表用以计算(  )等评价指标。
    A.成本利润率
    B.投资利润率
    C.资本金利润率
    D.资本金净利润率
    E.资产负债率
    答案:BCD
    7.个人住房抵押贷款包括(  )。
    A.商业性住房抵押贷款
    B.商用房地产抵押贷款
    C.政策性住房抵押贷款
    D.在建工程抵押贷款
    E.个人置业抵押贷款
    答案:AC
    8.写字楼物业管理企业选择承租人应考虑潜在承租人(  )方面。
    A.经营业务类型及需提供的特殊物业管理内容
    B.办公人员数量
    C.声誉
    D.财务的稳定性和长期盈利的能力
    E.所需面积大小
    答案:ACDE
    9.产生房地产泡沫的原因包括(  )。
    A.土地的有限性和稀缺性
    B.投机需求的膨胀
    C.金融机构的过度放贷
    D.开发商对市场预测的偏差
    E.开发商之间的非理性行为
    答案:ABC
    10.增长点超过了平衡点,这是房地产市场自然周期的(  )阶段。
    A.第一
    B.第二
    C.第三
    D.第四
    答案:B
广告合作:400-664-0084 全国热线:400-664-0084
Copyright 2010 - 2017 www.my8848.com 珠峰网 粤ICP备15066211号
珠峰网 版权所有 All Rights Reserved