当前所在位置:珠峰网资料 >> 建筑 >> 安全工程师 >> 正文
2015年安全工程师生产技术考前习题精选(32)
发布时间:2012/9/2 22:39:56 来源:城市网学院 编辑:admin
   1.道路交通安全系统的核心要素是(  )。P203
    A.人
    B.车
    C.路
    D.交通规则
    答案:A
    2.客运班车的运营在上级主管部门批准后,(  )。P203
    A.可自行变更线路和班次
    B.不能变更线路,只能自行变更班次
    C.不能自行变更线路和班次
    D.不能自行变更线路和班次,但能自行停运。
    答案:C
    3.超载的货物运输车辆须(  )。P203
    A.就近卸货
    B.就地卸货
    C.在前方站卸货
    D.返回原地卸货
    答案:B
    4.道路运输经营者运输货物时,装载量(  )。
    A.只需满足车辆标记核载范围
    B.只需满足公路的载重量
    C.只需满足公路和桥涵载重量范围
    D.需同时满足车辆、公路和桥涵载重量范围
    答案:D
    5.超限货物车辆在长度方面是指(  )m以上。P204
    A.货车总长16
    B.货车总长18
    C.货车总长20
    D.货车总长22
    答案:B [NextPage]    6.超限货物车辆在宽度方面是指(  )m以上。P204
    A.货车总宽度2.5
    B.货车总宽度2.8
    C.货车总宽度3.0
    D.货车总宽度3.2
    答案:A
    7.超限货物车辆在高度方面是指(  )m以上。P204
    A.从地面算起3.0
    B.从地面算起3.5
    C.从地面算起4.0
    D.从地面算起4.5
    答案:C
    8.超限货物车辆在重量方面是指单车、办挂列车、全挂列车车货总质量(  )kg以上。P204
    A.34000
    B.36000
    C.38000
    D.40000
    答案:D
    9.指示标线属于(  )。P204
    A.交通标志
    B.路面标线
    C.视线诱导标
    D.指示标志
    答案:B
    10.根据统计,绝大部分交通事故与(  )有关。
    A.驾驶人(90%)
    B.行人的遵章意识
    C.乘客的安全意识
    D.车辆状况
    答案:A
广告合作:400-664-0084 全国热线:400-664-0084
Copyright 2010 - 2017 www.my8848.com 珠峰网 粤ICP备15066211号
珠峰网 版权所有 All Rights Reserved