当前所在位置:珠峰网资料 >> 建筑 >> 一级建造师 >> 正文
2015年一级建造师《项目管理》备考练习试题(6)
发布时间:2013/2/17 12:29:28 来源:城市网学院 编辑:admin
    1.职业健康安全和环境管理体系文件特点不包括(  )。
    A.法律性
    B.科普性
    C.证实性
    D.不断完善性
    答案:B
    2.公开招标又称(  )。
    A.有限招标
    B.邀请招标
    C.无限竞争性招标
    D.技术招标
    答案:C
    3.自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,最短不得少于(  )。
    A.5天
    B.15天
    C.20天
    D.28天
    答案:C
    4.建设工程合同文件的构成内容中一般没有(  )。
    A.工程量及价格单
    B.招标人须知
    C.合同技术条件
    D.双方代表签署的合同补遗
    答案:B
    5.成本费按承包人的实际支出由发包人支付,发包人同时另外向承包人支付一定数额或百分比的管理费和商定的利润的合同方式称为(  )。
    A.总价合同
    B.单价合同
    C.成本加利润合同
    D.成本加酬金合同
    答案:C
    6.特许权协议书又称(  )。
    A.BOT合同
    B.BCT合同
    C.BMT合同
    D.PDCA合同
    答案:A
    7.在合同解释中优先于其他文件的是(  )。
    A.双方往来函件
    B.中标人投标时递交的主要技术和商务文件
    C.合同价格条款
    D.合同补遗或合同谈判纪要
    答案:D
    8.确定工程承包合同的实际价格的是(  )。
    A.合同总价
    B.合同单价(对于单价合同)
    C.价格调整
    D.A、B、C
    答案:D
    9.合同应明确索赔的程序和争议的处理方式。对争议的处理一般应以(  )作为解决的最终方式。
    A.上诉
    B.协商
    C.第三方担保
    D.仲裁
    答案:D
    10.所谓分包是指(  )将所承包的建设工程中的专业工程或劳务作业发包给其他建筑业企业完成的活动。
    A.业主
    B.建设单位
    C.总承包企业
    D.分包企业
    答案:C
广告合作:400-664-0084 全国热线:400-664-0084
Copyright 2010 - 2017 www.my8848.com 珠峰网 粤ICP备15066211号
珠峰网 版权所有 All Rights Reserved